💻  964 Alunos     🕗  1580 Horas     📅  12 Meses

SOBRE O CURSO

Realiza ações de seleção e preparo de alimentos. Realiza estudos das necessidades nutricionais de indivíduos e coletividades, em todas as fases do ciclo vital. Elabora e implementa cardápios adequados ao público. Acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade higiênico-sanitárias no processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina de acordo com a prescrição dietética. Participa de programas de educação alimentar. 

ONDE ATUA

Restaurantes industriais e comerciais. Panificadoras e confeitarias. Hotéis. Cozinhas experimentais. Creches. Escolas. Supermercados. Hospitais. Clínicas e instituições de longa permanência. 

MERCADO DE TRABALHO

O profissional formado em um curso de Técnico em Nutrição possui destaque no mercado de trabalho. A formação em um curso superior pode ser um diferencial para quem atua nesta área. 

GRADE CURRÍCULAR

Módulo I - 540 horas


Módulo II – 300 horas


Módulo III – 200 horas

PRÉ REQUISITOS

Ensino Médio Completo

CARGA HORÁRIA

O Curso possui carga horária total de 1540h

INVESTIMENTO

12x R$ 119,90 no Cartão

1x R$ 1119,90 no Boleto/PIX

13x de R$ 149,90 no Boleto